L'Institution, les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie
EAN13
9782317000676
ISBN
978-2-317-00067-6
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
DOUCE FRANCE
Nombre de pages
290
Dimensions
23 x 16 x 3,3 cm
Poids
934 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Institution

les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie

De

Illustrations de

Mango

Douce France

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
150 spécialités régionales sont présentées avec leurs villes et régions d'origine.

L'incontournable ouvrage pour tous les gourmets curieux!
Sur une idée originale de Mathias Rubin et d'Éric Juherian, la pétillante journaliste gastronomique Élodie Rouge a sillonné toutes nos jolies régions et sélectionné tous ces magnifiques produits du terroir et adresses qu'on s'échange entre amis...
Olivier Marty, auteur-photographe du Dictionnaire du Look, les a mis en images avec talent. Découvrez ces institutions près de chez vous, ou à l'occasion d'escapades gourmandes, et rejoignez LE club des gourmands exigeants, découvreurs de nos meilleurs artisans...
Affirmons-le haut et fort, local is beautiful!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Olivier Marty