- EAN13
- 9782501179362
- ISBN
- 978-2-501-17936-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 13/09/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 24,3 x 19 x 2,7 cm
- Poids
- 998 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Quelle est l’histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
Croquant ou sablé… quelles différences ?
Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.
De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Croquant ou sablé… quelles différences ?
Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?
180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.
De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
S'identifier pour envoyer des commentaires.