Encyclopédie de la plancha et du barbecue
EAN13
9782816004052
ISBN
978-2-8160-0405-2
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION
Nombre de pages
224
Dimensions
27,5 x 21,5 x 2,2 cm
Poids
350 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Encyclopédie de la plancha et du barbecue

Artemis

Hors Collection

Offres

Avec les premières heures de l'été vient l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles de ses convives d'un savoureux repas de grillades. Des brochettes de viande, de poisson, de légumes ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles, gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous tenter par les succulentes recettes de cet ouvrage entièrement consacré à la plancha et au barbecue.
Une introduction détaillée pour bien choisir sa plancha et son barbecue, ainsi que tous les conseils pratiques pour bien réussir ses cuissons. Plus de 250 recettes pour la plancha et le barbecue, des entrées aux desserts. Des recettes de sauces et de marinades pour accompagner vos préparations.
S'identifier pour envoyer des commentaires.