La Bonne cuisine française, tout ce qui a rapport à la table, manuel-guide de la cuisinière, et de la maîtresse de maison. Edition 5
EAN13
9782012877429
ISBN
978-2-01-287742-9
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
688
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
952 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Bonne cuisine française, tout ce qui a rapport à la table, manuel-guide de la cuisinière

et de la maîtresse de maison. Edition 5

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

La Bonne cuisine française, tout ce qui a rapport à la table, manuel-guide de la cuisinière et de la maîtresse de maison, publié sous la direction de M. Émile Dumont.... Edition 5
Date de l'édition originale : 1873

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.