Le cholestérol, Augmenter le bon, diminuer le mauvais
EAN13
9782853273435
ISBN
978-2-85327-343-5
Éditeur
Éditions Médicis
Date de publication
Collection
CLES DU BIEN ET
Nombre de pages
141
Dimensions
18,1 x 10,1 x 1,3 cm
Poids
120 g
Langue
français
Code dewey
613.284
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le cholestérol

Augmenter le bon, diminuer le mauvais

De

Éditions Médicis

Cles Du Bien Et

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Augmenter le bon, diminuer le mauvais
Le cholestérol, nécessaire à la fabrication des hormones, des sels biliaires et de certaines vitamines, est un constituant de notre corps indispensable à ta vie, mais son excès est nuisible et responsable de nombreux décès. Pourtant, il est possible de lutter contre cette maladie en modifiant son régime alimentaire et en adoptant des solutions naturelles. Sous la forme de conseils pratiques, vous apprendrez, par exemple, où trouver des phytostérols, ces substances végétales qui réduisent naturellement te cholestérol, quels sont les aliments qui protègent le c?ur et tes artères et ceux à éviter, pourquoi certaines graisses sont bonnes et d'autres mauvaises ou comment quelques vitamines peuvent faire chuter te risque cardiovasculaire... Un petit guide pratique et de référence pour pouvoir maîtriser son cholestérol sans médicament et concilier forme, bien-être et santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.