L'école à la casserole, 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
EAN13
9782364747258
ISBN
978-2-36474-725-8
Éditeur
Thierry Magnier
Date de publication
Collection
LIVRES PRATIQUE
Nombre de pages
94
Dimensions
32,8 x 26 x 1,6 cm
Poids
927 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'école à la casserole

50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

De ,

Illustrations de

Thierry Magnier

Livres Pratique

Offres

Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Le , Le Gai Rossignol

Nous invitons petits et grands à un atelier-goûter illustré !!
Venez déguster et découvrir les recettes du livre "L’école à la casserole" en présence de ses trois créateurs :
Seymourina Cruse, Amélie Caudron et Matthias Malingrëy
Avant la dégustation, vous aurez droit à un atelier autour du Tangram, le "Brownie Tangram" !
Avec les 3 auteurs et ce beau livre, tous les ingrédients sont réunis pour apprendre en cuisinant et en s'amusant !

Avertissements de sécurité

ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.