- EAN13
- 9782364747258
- ISBN
- 978-2-36474-725-8
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 26/08/2015
- Collection
- LIVRES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 32,8 x 26 x 1,6 cm
- Poids
- 927 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'école à la casserole
50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
De Seymourina Cruse, Aurélie Caudron
Illustrations de Matthias MALINGREY
Thierry Magnier
Livres Pratique
Offres
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Atelier, Goûter & dédicace au Gai Rossignol
Le
,
Le Gai Rossignol
Nous invitons petits et grands à un atelier-goûter illustré !!
Venez déguster et découvrir les recettes du livre "L’école à la casserole" en présence de ses trois créateurs :
Seymourina Cruse, Amélie Caudron et Matthias Malingrëy
Avant la dégustation, vous aurez droit à un atelier autour du Tangram, le "Brownie Tangram" !
Avec les 3 auteurs et ce beau livre, tous les ingrédients sont réunis pour apprendre en cuisinant et en s'amusant !
-
L'école à la casserole, 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinantSeymourina Cruse, Aurélie CaudronThierry Magnier21,50
Autres contributions de...
-
Goûters et desserts extraordinaires, Le manuel sucré du petit pâtissierSeymourina CruseThierry Magnier21,50
-
Ils étaient faits l'un pour l'autre, Les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement !Seymourina CruseThierry Magnier21,50
-
Le pain perdu du Petit Poucet , Et autres recettes de contes de féesSeymourina CruseThierry Magnier21,50
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.