- EAN13
- 9782878680294
- ISBN
- 978-2-87868-029-4
- Éditeur
- Pacifique GF
- Date de publication
- 1996
- Collection
- Collection Tables du monde, Periplus éditions
- Nombre de pages
- 132
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine de l'Inde
recettes originales du sous-continent aux épices
De Jasjit Purewal, Karen Anand, Jennifer Brennan
Illustrations de Luca Invernizzi Tettoni
Traduit par Agnès Piganiol
Édité par Wendy Hutton
Pacifique GF
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Luca Invernizzi Tettoni (Illustrateur)
- Agnès Piganiol (Traducteur)
- Wendy Hutton (Éditeur scientifique)
-
La maison sur le Klong, Jim thompsonWilliam Warren, Jean-Michel BeurdeleyLes Éditions du Pacifique
-
Vivre aux PhilippinesRene B. Javellana, Fernando Zialcita Nakpil, Elizabeth V. ReyesLes Éditions du Pacifique
-
CUISINE DE VENISE, recettes originales de la cité des DogesLuigi VeronelliPeriplus tables du monde
-
Cuisine de Bali, recettes originales de l'Ile des DieuxHeinz von Holzen, Lother Arsanales Éd. du Pacifique
-
Cuisine de l'Indonésie, recettes originales des Îles aux épicesHeinz von Holzen, Lother ArsanaEditions du Pacifique
-
Cuisine de Malaisie: Recettes originales du carrefour de l'Asie, recettes originales du carrefour de l'AsieLuca Invernizzi TettoniPacifique