- EAN13
- 9782353260843
- ISBN
- 978-2-35326-084-3
- Éditeur
- Viénot GF
- Date de publication
- 24/09/2010
- Collection
- CUI
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,9 x 2 cm
- Poids
- 1169 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A table avec les tontons / 70 recettes de bistrots
De Claire Dixsaut
Illustrations de Jérôme Bryon
Viénot GF
À table avec les tontons flingueurs (éd. Agnès Vienot)
A travers les films de M. Audiard, la gastronomie française est révélée autour de 90 recettes de bistrot, du sauté de veau aux paupiettes, de l'andouillette grillée au pâté de lièvre, etc.
A travers les films de M. Audiard, la gastronomie française est révélée autour de 90 recettes de bistrot, du sauté de veau aux paupiettes, de l'andouillette grillée au pâté de lièvre, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
A table avec Charlie Chaplin / 60 recettes vagabondes, 60 recettes vagabondesClaire DixsautAgnès Viénot éditions
-
Goûtez Florence, Sienne et le Chianti Classico / guide à voyager gastronomique, guide à voyager gastronomiqueClaire DixsautAgnès Viénot éditions
-
Un balcon à croquer, le guide des filles qui veulent un potager sans trop se fatiguer et sans se salir les mainsAlex MitchellAgnès Viénot éditions
-
Cantines, recettes cultes corrigées par les chefsSébastien Demorand, Emmanuel RubiLibrairie académique perrin