La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient
EAN13
9781838667979
ISBN
978-1-83866-797-9
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
272
Dimensions
27,7 x 21,1 x 3 cm
Poids
1217 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine végétarienne levantine

Recettes du Moyen-Orient

De

Phaidon

Cuisine

Offres

Le nouveau livre de  Salma Hage proposant de délicieuses recettes à partager, odes à la cuisine végétarienne du Moyen-Orient 
Hommage à une cuisine végétarienne audacieuse, La Cuisine végétarienne levantine rassemble les recettes classiques de la cuisine du Moyen-Orient, comme la fattoush, le houmous et les keftas, mais aussi des recettes originales comme les Beignets au panais et au cumin, le Tofu au citron noir séché et aux herbes ou la Salade d’oignons rôtis au sumac. 
Les 140 recettes de Salma Hage, autrice de La Cuisine libanaise, soulignent que la notion de partage est au cœur de la table moyen-­orientale, qui s’est enrichie au fil du temps d’influences africaines, asiatiques et européennes. Colorées, aromatiques et équilibrées, ces recettes témoignent de cette riche tradition culinaire qui remonte à l’aube de la civilisation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Libraire)
15 novembre 2024

Coup de cœur de Camille : Invitation au voyage dans le monde culinaire du Moyen-Orient.

De la traditionnelle fattoush au houmous en passant par d'audacieux beignets de panais au cumin et des frites au zaatar, La Cuisine végétarienne levantine nous offre un panorama de la gastronomie populaire moyen-orientale à travers des plats simples à réaliser ...

Lire la suite