- EAN13
- 9782830710014
- ISBN
- 978-2-8307-1001-4
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 24/04/2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 22,8 x 16,2 x 1,3 cm
- Poids
- 350 g
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
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Tout Siphon : 30 Recettes de mousses et d'espumas
De Jean-Charles Karmann
Illustrations de Isabelle Smolinski
La Martinière
Tout en cuisine
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Auteur : Jean-Charles Karmann
Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :
• 30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...
• Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...
• Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.
À vous de «siphonner» toujours plus et gourmand, pour savourer... léger et onctueux !
ED : Minerva (04/2008), 16x22 cm, 70 pages, cartonné.
Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :
• 30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...
• Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...
• Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.
À vous de «siphonner» toujours plus et gourmand, pour savourer... léger et onctueux !
ED : Minerva (04/2008), 16x22 cm, 70 pages, cartonné.
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