Volume 4, Cuisine Créole vol. 4
EAN13
9782915390766
ISBN
978-2-915390-76-6
Éditeur
Exbrayat
Date de publication
Séries
Cuisine créole (4)
Nombre de pages
40
Dimensions
24 x 16 x 0,3 cm
Poids
252 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.5972976
Fiches UNIMARC
S'identifier

Volume 4 - Cuisine Créole vol. 4

Autres contributions de , ,

Exbrayat

Offres

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Cuisine créole
Le quatrième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jeremy Hobday
Plus d'informations sur Cyril Exbrayat
Plus d'informations sur André Exbrayat