- EAN13
- 9782915390766
- ISBN
- 978-2-915390-76-6
- Éditeur
- Exbrayat
- Date de publication
- 18/05/2017
- Séries
- Cuisine créole (4)
- Nombre de pages
- 40
- Dimensions
- 24 x 16 x 0,3 cm
- Poids
- 252 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.5972976
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Volume 4 - Cuisine Créole vol. 4
Autres contributions de Jeremy Hobday, André Exbrayat, Cyril Exbrayat
Exbrayat
Offres
Le quatrième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!
S'identifier pour envoyer des commentaires.