Volume 7, Cuisine Créole vol. 7
EAN13
9782915390759
ISBN
978-2-915390-75-9
Éditeur
Exbrayat
Date de publication
Séries
Cuisine créole (7)
Nombre de pages
40
Dimensions
24 x 16 x 0,3 cm
Poids
252 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641.5972976
Fiches UNIMARC
S'identifier

Volume 7 - Cuisine Créole vol. 7

De

Illustrations de ,

Traduit par

Exbrayat

Offres

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Cuisine créole
Le septième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire: punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles: un régal pour le palais et les yeux!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur André Exbrayat
Plus d'informations sur Cyril Exbrayat
Plus d'informations sur Jeremy Hobday