Le Marché de la viande bovine et l'industrie de transformation au Royaume-Uni
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Catherine Larre
Contributions de France, Ambassade, Services de l'expansion économique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Catherine Larre (Autre)
- France, Ambassade, Services de l'expansion économique (Autre)
-
Les Produits alimentaires français en Italie, a...Centre français du commerce extérieur, Départem...C.F.C.E.
-
Les Produits alimentaires français en Belgique,...Centre français du commerce extérieur, Départem...C.F.C.E.
-
La Filière de l'œuf aux Pays-BasLuc Sauban, Christophe Maria, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
Circuits de distribution des produits d'aliment...Maryse Delamotte, Centre français du commerce e...
-
Circuits d'importation et de distribution des fromages à pâte molle et des fromages frais aux États-Unis, problèmes de qualité commercialeJean-Yves Gassi, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, Gilles BoileauCfce
-
Le Marché de la chocolaterie-confiserie de sucre en Allemagne fédérale, Secteur 6Véronique Volle, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
La Production de fleurs coupées et de plantes en pots aux États-UnisCatherine Larre, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le marché des produits de la mer au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des produits laitiers pour l'industrie alimentaire au JaponCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide d'approche du marché japonais des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en BelgiqueCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Catherine LarreCfce
-
Le marché des produits laitiers de base dans 58 pays, beurre, butter-oil, poudres de lait entier et écrémé destinées à l'alimentation humaine, laits concentrés sucré et non sucré, 02, l'Afrique noire, l'Afrique australe et le MaghrebCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesCfce
-
L'Hôtellerie restauration au Royaume-Uni et en ...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché des produits surgelés en Grande-BretagneCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, France, Ambassade, Services de l'expansion économiqueC.F.C.E.
-
Le Marché britannique des produits d'emballageVincent Choquet, Centre français du commerce ex...C.F.C.E.
-
Le Marché de l'huile de table et des matières grasses végétales au Royaume-Uni, huiles et corps grasCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.