- EAN13
- 9782279531850
- ISBN
- 978-2-279-53185-0
- Éditeur
- CFCE
- Date de publication
- 1991
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
02, l'Afrique noire, l'Afrique australe et le Maghreb - Le marché des produits laitiers de base dans 58 pays
beurre, butter-oil, poudres de lait entier et écrémé destinées à l'alimentation humaine, laits concentrés sucré et non sucré
De Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
Avec Catherine Larre, Anne Bernard
Cfce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires (Auteur)
- Anne Bernard (Autre)
- Catherine Larre (Autre)
-
Circuits d'importation et de distribution des fromages à pâte molle et des fromages frais aux États-Unis, problèmes de qualité commercialeJean-Yves Gassi, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires, Gilles BoileauCfce
-
La Production de fleurs coupées et de plantes en pots aux États-UnisCatherine Larre, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché des légumes déshydratés en Europe occidentale, fruits & légumes transformésMarie-Christine Darnault, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché mondial des matières grasses butyriques, beurre, beurre anhydre, beurre de mélangeAnne Bernard, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Les Produits alimentaires en Égypte, comporteme...Centre français du commerce extérieur, Départem...C.F.C.E.
-
Orientations et structures des exportations de ...Centre français du commerce extérieur, Départem...C.F.C.E.
-
Le Marché mondial des matières grasses butyriques, beurre, beurre anhydre, beurre de mélangeAnne Bernard, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché des viandes en Espagne, élevage, viande bovine, Secteur VIIICentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Possibilités offertes par le marché agro-alimentaires en Corée du SudCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le marché des ingrédients laitiers et des produ...UBIFRANCE, Département de l'information sur les...Éd. UBIFRANCE
-
Perspectives des filières viandes au Brésil, st...UBIFRANCE, Service Études et prospective, Franc...Ubifrance
-
La capacité concurrentielle de la Turquie en ma...UBIFRANCE, Direction Étude et analyse concurren...Ubifrance
-
La Production de fleurs coupées et de plantes en pots aux États-UnisCatherine Larre, Centre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentairesC.F.C.E.
-
Le Marché de la viande bovine et l'industrie de transformation au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Département des études de marchés agricoles et alimentaires
-
Le marché des produits de la mer au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide d'approche du marché japonais des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des produits laitiers pour l'industrie alimentaire au JaponCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des viandes de volaille, lapin, gibier en BelgiqueCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Catherine LarreCfce